Бесплатный вебинар «ВЭД. Время перемен»

дата28.01.2021

2 февраля 10:00

Бесплатный вебинар

«ВЭД. Время перемен»

Вебинар будет полезен компаниям, которые осуществляют внешнеэкономическую деятельность (ВЭД), работают с иностранными контрагентами, постоянно находятся в условиях меняющихся тенденций в мировой экономике, валютном и таможенном законодательстве, нуждаются в быстром реагировании и доступных инструментах во внешнеэкономическом направлении.

Программа:

• Траектория восстановления: опорные прогнозы по глобальной и российской экономике
  • Спикер – Александр Исаков, главный экономист по России и СНГ ВТБ Капитал, Член общественного совета Росстата, кандидат экономических наук.
  • Валютное законодательство — вектор либерализации. ВЭД ВТБ – 2021: цифровая экосистема, новые продукты и решения
  • Спикер – Нина Чаплинская, начальник Управления «Внешнеэкономическая деятельность», Банк ВТБ.
  • Актуальные вопросы таможенного оформления в 2021
  • Спикер – Константин Яковлев, заместитель декана факультета повышения квалификации, кандидат экономических наук, Федеральная таможенная служба, Российская таможенная академия им. В.Б. Бобкова (Санкт-Петербургский филиал).
  • Документарная поддержка участников ВЭД: новые тенденции – Юлия Демонтович, управляющий директор Управления «Документарный бизнес», Департамент регионального корпоративного бизнеса, Банк ВТБ.