Расписание работы Депозитария в период с 30 апреля по 12 мая 2019 года.

дата24.04.2019

Сообщаем Вам, что 1 и 9 мая 2019 г. являются официальными праздничными нерабочими днями в Российской Федерации («Праздник Весны и Труда» и «День Победы»).

Напоминаем расписание работы Депозитария Банка ВТБ (ПАО) в период с 30 апреля по 12 мая 2019 г.:

Для Клиентов Депозитария

30 апреля

сокращенный рабочий день (до 17.00)

1 — 5 мая

выходные и нерабочий праздничный день

8 мая

сокращенный рабочий день (до 17.00)

9 — 12 мая

выходные и нерабочие праздничные дни

Обращаем Ваше внимание, что 30 апреля и 8 мая время предоставления в Депозитарий Банка ВТБ (ПАО) поручений по расчетам будет сокращено до 16:00 московского времени.

Поручения, поданные с датой расчетов 1-3 мая, а также 9, 10 мая будут обработаны и 13 мая соответственно.

Для Клиентов Брокера

2, 3 и 10 мая проводятся операции по итогам торгов на фондовой секции Московской биржи, а также по рассчитанным внебиржевым сделкам, заключенным Брокером от имени и по поручению Клиентов Брокера.

1 — 3 мая и 9, 10 мая проводятся операции по итогам торгов на фондовом рынке Санкт-Петербургской валютной бирже.

В период праздников будет доступна возможность заключения депозитарного договора и открытия счета депо путем присоединения в рамках Соглашения о предоставлении услуг на финансовых рынках посредством системы ВТБ-Онлайн, а также в офисах Банка.

Депозитарные операции без участия Брокера в указанный период не осуществляются. При этом имеется возможность направить поручения на проведение депозитарных операций без участия Брокера в Депозитарий через офисы Банка. Поручения будут приняты к рассмотрению Депозитарием в первый рабочий день, следующий за праздничным.

Со списком офисов, которые будут открыты для обслуживания физических лиц в праздничные дни, можно ознакомиться на сайте www.broker.vtb.ru