Страхование имущества на специальных условиях для акционеров ВТБ

дата14.02.2019

Охранная сигнализация, датчик утечки газа, индикатор воды и дыма – любые методы предосторожности не будут лишними. Но с последствиями поможет справиться только страховка.

Застрахуйте свою квартиру и внутреннее имущество, чтобы защитить семейный бюджет в случае:

• пожара, взрыва газа, в том числе с последствиями задымления, гари и залива от тушения пожара;
  • воздействия жидкости, в том числе залива из систем отопления, водоснабжения, канализации, бытовой техники и пр.;
  • противоправных действий третьих лиц, включая кражу с незаконным проникновением, умышленное повреждение имущества;
  • нанесения ущерба соседям и других неприятностей.

Позаботьтесь об этом сегодня и будьте уверены в надежной защите целый год.

Услуги страхования предоставляет ООО СК «ВТБ Страхование». Для Акционеров Банка ВТБ действуют специальные условия на покупку полисов. Для получения скидки при оформлении на сайте компании www.vtbins.ru используйте промо код, который можно получить в службе по работе с акционерами Банка ВТБ (ПАО) по адресу shareholders@vtb.ru.

По вопросам оформления страховых полисов обращайтесь в отдел персонального обслуживания ООО СК «ВТБ Страхование» по выделенной линии 8-800-100-44-40, доб. 077-2225, а так же по почте WSM@vtbins.ru.