ВТБ финансирует <>производителя подсолнечного масла компанию «Легенда»

дата25.10.2016

Банк ВТБ открыл кредитную линию в размере 600 млн рублей сроком на 1 год крупнейшему в Ульяновской области производителю подсолнечного масла ООО «Легенда». Финансирование предоставлено в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Корпорация «МСП» совместно с Банком России.

Денежные средства будут направлены на осуществление текущей деятельности предприятия, в том числе на приобретение семян подсолнечника.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский отметил: «Отраслевая специализация предприятий ПФО, с которыми ВТБ сотрудничает в рамках программы Корпорации МСП, довольно широкая. При нашем участии клиенты банка реализуют проекты в сферах сельхозпереработки, машиностроения, пищевой промышленности, строительства и многих других. И мы рады, что этот инструмент государственной поддержки позволяет предприятиям и компаниям сегмента МСП максимально использовать возможности для роста – внедрять современные технологии, осваивать новые направления бизнеса, увеличивать объемы поставок. Все это, несомненно, позитивно сказывается на экономике регионов, в том числе Поволжья».

a:2:{s:4:"TEXT";s:396:"ООО «Легенда» является производителем нерафинированного подсолнечного масла в Ульяновской области. Клиент занимает лидирующее положение на рынке в своем сегменте (региональном рынке) и контролирует более 30% рынка.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}