Информирование о корпоративных действиях

дата10.08.2016

Депозитарий Банк ВТБ (ПАО) доводит до Вашего сведения, что с 1 июля 2016 г. эмитенты, в реестре владельцев ценных бумаг которых центральному депозитарию (НКО ЗАО НРД) открыт лицевой счет номинального держателя центрального депозитария, обязаны в соответствии с Положением Центрального Банка РФ от 1 июня 2016 г. N 546-П предоставлять НКО ЗАО НРД информацию, связанную с осуществлением прав по акциям этого эмитента, а если на лицевом счете номинального держателя центрального депозитария учитываются права на именные облигации, - также информацию, связанную с осуществлением прав по таким облигациям (далее – Информация).

НКО ЗАО НРД размещает Информацию на своих официальных сайтах: www.nsd.ru в разделе «Сообщения о ценных бумагах и событиях по организации» и www.nsddata.ru в разделе «Новости ЦКИ».

Депозитарий Банка ВТБ (ПАО) передает своим депонентам только ту информацию, полученную им от НКО ЗАО НРД, которая предоставлена Депозитарию с целью доведения до сведения лиц, имеющих право на участие в корпоративных действиях, согласно Федеральному закону от 26 декабря 1995 года №208-ФЗ «Об акционерных обществах».