ВТБ развивает сотрудничество с <>Федеральной грузовой компанией

дата30.06.2016

Банк ВТБ выдал Федеральной грузовой компании гарантию возврата возмещенного НДС на сумму 530 млн рублей сроком на 9 месяцев. Гарантия была выдана в рамках заключенного ранее в 2016 году генерального соглашения с лимитом 3 млрд рублей.

Член правления банка ВТБ Виктория Ванурина отметила: «ВТБ давно сотрудничает с Федеральной грузовой компанией и предоставляет ей широкий спектр документарных продуктов для своевременного и максимально эффективного для бизнеса компании исполнения обязательств по договорам. Мы рады успешному сотрудничеству с компаниями холдинга РЖД».

Справка

a:2:{s:4:"TEXT";s:1536:"<P>Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») является одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. АО «ФГК» входит в тройку лидеров рейтинга операторов INFOLine RAIL RUSSIA TOP.</P> <P>Основным видом деятельности Компании является предоставление подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных услуг. Вагонный парк АО «ФГК» в управлении насчитывает 142,7 тыс. единиц подвижного состава (по состоянию на 20.06.2016).</P> <P>На полигоне российских железных дорог работают 8 филиалов и 8 агентств транспортного обслуживания АО «ФГК», а также представительства в Москве, Украине и Республике Казахстан.</P> <P>Миссией Компании является гарантированное и качественное обеспечение грузоотправителей на пространстве колеи 1520. </P> <P>Официальный сайт АО «ФГК»: www.railfgk.ru.</P>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}