ВТБ и ЭР-Телеком договорились <>о пролонгации срока доступности кредитного лимита

дата17.06.2016

В ходе Петербургского международного экономического форума ВТБ и АО «ЭР-Телеком Холдинг» подтвердили намерение о продлении периода доступности лимита по действующему кредитному договору на общую сумму 27 млрд рублей до конца 2016 года.

Первый заместитель президента — председателя правления ВТБ Юрий Соловьев отметил: «ВТБ активно работает с телекоммуникационными компаниями. Мы давно сотрудничаем с компанией ЭР-Телеком, которая является качественным и надежным заемщиком банка. Благодаря нашему сотрудничеству регионы России получают качественные услуги связи, и мы нацелены на дальнейшее развитие нашего партнерства».

«Реализация достигнутых договоренностей позволит нам поддерживать текущую ликвидность компании и осуществлять стабильное финансирование развития бизнеса, как за счет органического роста, так и сделок M&A, — сообщает Андрей Кузяев, президент АО „ЭР-Телеком Холдинг“. — Мы уже несколько лет успешно работаем с группой ВТБ, которая является основным финансовым партнером компании, и заинтересованы в дальнейшем развитии нашего сотрудничества».

a:2:{s:4:"TEXT";s:498:"<p> <nobr><b>АО «ЭР-Телеком Холдинг»</b></nobr><b>&nbsp;</b>— ведущий оператор телекоммуникационных услуг в&nbsp;российских регионах. Компания обладает 12% долей рынка платного телевидения, 11% рынка доступа широкополосного доступа в&nbsp;интернет и&nbsp;присутствует в&nbsp;367 городах России. </p>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}