ВТБ и группа ГИДРОМАШСЕРВИС <>развивают сотрудничество

дата13.05.2016

С начала 2016 года ВТБ предоставил компании «Казанькомпрессормаш», входящей в Группу ГМС, банковские гарантии исполнения обязательств по контракту и возврата аванса на общую сумму свыше 1,45 млрд рублей. Всего в рамках подписанного с предприятием в 2015 году генерального соглашения выпущено гарантий на сумму свыше 2,88 млрд рублей.

«Банк плодотворно сотрудничает с Группой ГМС по широкому спектру банковских услуг и продуктов. В частности, предоставленные ОАО «Казанькомпрессормаш» банковские гарантии позволяют компании выстраивать эффективную работу с контрагентами, избегать длительного отвлечения средств из оборотного капитала, а также участвовать в конкурсах на исполнение крупных заказов».
Виктория Ванурина,
член правления банка ВТБ

a:2:{s:4:"TEXT";s:1066:"<p> АО «Группа ГМС» - динамично развивающийся крупный многопрофильный холдинг, обладающий одним из самых мощных научно-производственных потенциалов в области разработки и производства насосного, компрессорного и блочно-модульного оборудования для различных отраслей промышленности: нефтегазовой отрасли, трубопроводного транспорта, атомной и тепловой энергетики, водного хозяйства и ЖКХ. </p> <p> Важным направлением деятельности Группы является сооружение объектов «под ключ» и комплексное обустройство объектов нефтегазового комплекса, водоснабжения и водоотведения. </p>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}