Банк Москвы на Сахалине поделился с клиентами планами и перспективами развития Private Banking в регионе

дата26.04.2016

19 апреля Банк Москвы в Южно-Сахалинске провел клиентское мероприятие для своих ключевых клиентов и партнеров. Во встрече приняли участие вице-президент, директор департамента частного банковского обслуживания Банка Москвы Дмитрий Брейтенбихер, топ-менеджеры регионального подразделения банка, а также эксперты и аналитики ВТБ Капитал. Мероприятие прошло в формате делового завтрака в отеле "Мега Палас".

На встрече обсуждались вопросы развития макроэкономики, текущее состояние финансового рынка, перспективные направления развития. Эксперты и ведущие аналитики группы ВТБ дали рекомендации по построению эффективной системы управления личными финансами в текущих экономических условиях и рассказали о возможностях, доступных состоятельным клиентам Банка Москвы.

"Мы активно работаем над развитием продуктов, услуг и сервисов в рамках направления Private Banking. За последние четыре года объем средств наших клиентов вырос в пять раз. Основным драйвером такого опережающего развития стала сервисная модель - постоянное взаимодействие с действующими клиентами и эффективная работа с корпоративным бизнесом банка. Убежден, что интеграция в ВТБ позволит мультиплицировать накопленный нами опыт в этих направлениях", - прокомментировал вице-президент, директор департамента частного банковского обслуживания Банка Москвы Дмитрий Брейтенбихер.

В рамках встречи также обсуждался вопрос предстоящей интеграции Банка Москвы в состав банка ВТБ. По словам Дмитрия Брейтенбихера, VIP-клиенты Банка Москвы сейчас находятся в уникальном и выигрышном положении: в мае текущего года они автоматически и на абсолютно тех же условиях станут VIP-клиентами ВТБ - второго банка страны - и получат доступ ко всей инфраструктуре ВТБ. "При этом важно, что мы сохраняем и всю сервисную составляющую: клиенты продолжают обслуживаться там же, теми же менеджерами, с привычной высокой гибкостью, скоростью и качеством обслуживания", - подчеркнул Дмитрий Брейтенбихер.

Южно-Сахалинский операционный офис Банка Москвы является одним из лидеров среди региональных подразделений банка по объему ресурсного портфеля клиентов - физических лиц, который на текущий момент составляет более 5,2 млрд рублей.

"Мы очень дорожим сотрудничеством и вниманием наших VIP-клиентов и надеемся, что проведение подобных встреч станет для нас хорошей традицией", - отметил глава департамента частного банковского обслуживания Банка Москвы.