Банк ВТБ выступил гарантом <>внешних контрактов Гознака

дата18.03.2016

Банк ВТБ выступил гарантом участия компании ФГУП «Гознак» в конкурсе на разработку дизайна, печать и производство банкнот зарубежного государства.

В реализованной схеме гарантирования помимо банка ВТБ приняли участие два зарубежных банка: один выступил в качестве гаранта, а другой как организатор конкурса был бенефициаром сделки.

Банк ВТБ предлагает своим клиентам широкий перечень документарных продуктов и продуктов торгового финансирования с участием иностранных банков, что позволяет клиентам эффективно реализовывать сделки с контрагентами по всему миру.

Руководитель департамента транзакционного бизнеса, старший вице-президент ВТБ Гуриндер Нихал прокомментировал: «Транзакционные решения банка ВТБ позволяют клиентам эффективно вести свою деятельность, как на российском рынке, так и за рубежом. В данном случае наличие гарантии с нашей стороны является залогом участия Гознака в конкурсе».

a:2:{s:4:"TEXT";s:648:"<p> Федеральное Государственное Унитарное Предприятие «Гознак»&nbsp;— предприятие, занимающееся исследованиями, разработкой и&nbsp;производством в&nbsp;области государственных знаков как на&nbsp;российском, так и&nbsp;зарубежных рынках. В&nbsp;состав ФГУП «Гознак» входит семь производственных предприятий и&nbsp;один <nobr>научно-исследовательский</nobr> институт. </p>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}