Банк Москвы установил более 70 банкоматов в московском метрополитене

дата26.02.2016

Банк Москвы установил 76 банкоматов в вестибюлях станций московского метрополитена. Планируется, что в среднем на каждом из них пассажиры будут совершать около 5000 операций ежемесячно. Всего в рамках тендера ГУП «Московский метрополитен» Банк Москвы установит 124 банкомата. В ближайшее время банкоматы будут размещены на станциях Римская, Менделеевская, Цветной бульвар, Охотный ряд, Лубянка и Курская.

Мигель Маркарянц, Вице-президент Банка Москвы, отметил: «Банк Москвы заботится об удобстве пассажиров, оснащая станции метро новыми и современными банкоматами. Ведь сегодня с их помощью можно оплачивать порядка 200 услуг. Кроме того все банкоматы в метро оснащены новым интерфейсом. Это позволяет клиентам совершать банковские операции в минимальное количество кликов, делая сервис простым и удобным в использовании».

Помимо снятия наличных денежных средств в банкоматах, клиентам доступны различные виды переводов, в том числе в погашение кредитов как Банка Москвы, так и сторонних банков, оплата коммунальных услуг по выставленным счетам, штрафы на транспорте и ГИБДД, налоги, пополнение счетов карты «Тройка» и в системе «Московский паркинг» и многое другое.

Справка:
Банк Москвы сотрудничает с московским метрополитеном уже более 15 лет. Помимо обеспечения станций метро эквайринговыми услугами, Банк Москвы успешно реализует зарплатный проект для более 48 тысяч сотрудников метро, осуществляет инкассацию выручки