ВТБ финансирует эксклюзивного <>дистрибьютора Procter&Gamble и Nestle

дата12.02.2016

Банк ВТБ заключил кредитное соглашение на сумму 1,4 млрд рублей с ГК «Смайл», эксклюзивным дистрибьютором Procter&Gamble и Nestle. Заемные средства предоставлены на срок до 5 лет на реализацию инвестиционных проектов, а также на пополнение оборотных средств компании.

Сотрудничество банка с ГК «Смайл» началось в октябре 2015 года. За это время компания перешла на комплексное обслуживание в ВТБ, включающее в себя в том числе расчетно-кассовые услуги, зарплатный проект и обслуживание внешнеэкономической деятельности.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский отметил: «Финансирование инвестиционных проектов банком ВТБ позволит ГК „Смайл“ продолжать успешное развитие, демонстрируя дальнейшую положительную динамику показателей и уверенный рост. Наше сотрудничество с эксклюзивным дистрибьютором мировых брендов Procter&Gamble и Nestle носит долгосрочный характер, поэтому мы планируем поддерживать самые амбициозные проекты ГК „Смайл“ и в дальнейшем».

a:2:{s:4:"TEXT";s:749:"<p> Группа компаний «Смайл» основана в&nbsp;1993&nbsp;г. —&nbsp;эксклюзивный дистрибьютор Procter&amp;Gamble, Nestle. Сегодня группа компаний имеет несколько направлений бизнеса, в&nbsp;число которых входит дистрибуция товаров P&amp;G&nbsp;и&nbsp;Nestle, логистика и&nbsp;девелоперское направление. ГК&nbsp;«Смайл» работает в&nbsp;12 регионах России, в&nbsp;том числе в&nbsp;Татарстане, Башкортостане, Чувашии, Удмуртии, Кировской области и&nbsp;Марий Эл. </p>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}