Банк Москвы запустил новый тарифный план «Оптимальный» для малого бизнеса

дата18.01.2016

Банк Москвы запустил новый тарифный план «Оптимальный» для индивидуальных предпринимателей и компаний малого бизнеса. Теперь они могут самостоятельно сформировать пакет услуг расчетно-кассового обслуживания, исходя из реальных потребностей бизнеса.

В новый тарифный план входят пакет «Базовый», который подключается автоматически и включает необходимые услуги для ведения бизнеса, и ряд дополнительных пакетных предложений: «Бизнес-карта», «Наличный», «Новый клиент» и «Новый счет». Кроме того, каждый пакет услуг имеет три лимита в зависимости от объема выбираемых услуг: «Стандарт», «Актив» и «Люкс». Клиент может менять содержание подключенного тарифного плана, в зависимости от текущих задач.

Стоимость тарифного плана «Оптимальный» зависит от набора и объемов приобретаемых услуг. Минимальная цена составляет 1 100 рублей в Москве и Санкт — Петербурге и 990 рублей в других городах присутствия банка.

Тарифный план оплачивается один раз за весь период использования услуг. В случае авансовой оплаты предоставляется скидка до 30%. Также клиентам, переходящим на обслуживание из банка, у которого отозвана или приостановлена лицензия на осуществление банковской деятельности, банк предоставляет специальные скидки.

Андрей Возмилов, Вице-президент — директор департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы, отметил: «Тарифный план «Оптимальный» — современное бизнес-решение для предпринимателей и компаний малого бизнеса по расчетно-кассовому обслуживанию. Гибкие настройки и оптимальный набор банковских продуктов позволяют нашим клиентам самостоятельно подключать и оплачивать только те услуги, которые необходимы их бизнесу».

Для оформления нового тарифного плана клиентам достаточно оставить заявку на сайте или обратиться в ближайшее отделение Банка Москвы.

Ссылки по теме:

Малый бизнес. Тарифный план «Оптимальный»

Справка:

Набор пакетных предложений, которые клиент может выбирать индивидуально в рамках ТП «Оптимальный»:

• Пакет услуг «Базовый» подключается автоматически и включает оптимально сбалансированный состав услуг, необходимых для ведения бизнеса, а именно ведение счета в валюте РФ, обслуживание системы «Интернет Банк — клиент», внутренние и внешние электронные платежи, а также SMS — информирование об операциях по счету клиента.
  • Пакет услуг «Бизнес-карта» позволяет использовать корпоративную карту для внесения наличных денежных средств на расчетный счет через банкоматы Банка Москвы с функцией cash-in, а также для снятия на оплату командировочных, представительских и прочих хозяйственных расходов компании. СМС-сервис позволит оперативно контролировать все совершаемые по корпоративной карте операции.
  • Пакет услуг «Наличный» идеально подходит для клиентов, чей бизнес связан с операциями с наличными денежными средствами и осуществляющих снятие и внесение наличных через кассу.
  • Пакет услуг «Новый клиент» создан специально для новых клиентов, открывающих первый расчетный счет в Банке Москвы. Включает в себя минимальный набор банковских операций, необходимый клиенту после открытия расчетного счета.
  • Пакет услуг «Новый счет» предусмотрен для действующих клиентов Банка Москвы, открывающих второй (и более) расчетный счет.
Варианты лимитов по пакетным предложениям:
  • «Стандарт», в который входит минимально необходимый объем банковских услуг для компаний;
  • «Актив» предлагает оптимальное количество банковских услуг для компаний и индивидуальных предпринимателей;
  • «Люкс» подойдет для компаний с большим объемом банковских операций и бизнес-задач.