Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Регистрация

Заявление о конфиденциальности

Группа ВТБ осознает справедливость Ваших опасений относительно недопущения использования Вашей частной информации на нашей странице интернета. Мы весьма серьезно относимся к защите Вашей личной информации и гарантируем ее конфиденциальность. Выступая с настоящим заявлением о конфиденциальности, мы намерены проинформировать Вас о принятии нами мер безопасности.

Вы можете заходить на нашу страницу интернета, при этом Ваши личные данные не будут раскрыты. Вы не обязаны представлять личную информацию в качестве условия доступа к нашей странице интернета, кроме возникновения необходимости предоставления Вам разработок или услуг по Вашей заявке.

База данных и ее содержание хранится у нас и у операторов по обработке данных или на серверах, которые они используют от нашего имени и несут ответственность перед нами. Ни мы, ни наши представители не будем раскрывать кому бы то ни было Ваши личные данные для их использования третьими лицами в любой возможной форме, если мы не получим Вашего разрешения на этот счет или не будем обязаны выполнить требования закона.

Группа ВТБ будет использовать личные данные исключительно в целях, установленных в настоящем Заявлении о конфиденциальности, и обязуется обеспечить сохранность собранной личной информации.

Цели обработки данных

Группа ВТБ производит сбор и обработку информации о клиентах и посетителях своей страницы интернета для их информирования и предложения им наших разработок, которые могут представлять интерес, а также в целях ведения статистической базы данных. Предоставляемая Вами информация будет использована для связи с Вами при необходимости, т.е., для извещения Вас об изменениях функциональных возможностей страницы интернета и предложения услуг, которые могут оказаться для Вас полезными.

Требующие защиты данные

Группа ВТБ не намерена производить сбор требующей защиты информации личного характера (например, данные, раскрывающие политические убеждения, религиозную принадлежность, сведения о состоянии здоровья или иную подобную информацию) через посредство настоящей страницы интернета. В случае если Группа ВТБ намерена производить сбор таких данных, мы предварительно обратимся к Вам за соответствующим разрешением. Просьба иметь виду, что представление конфиденциальной информации Группе ВТБ по собственной инициативе означает Ваше согласие на использование нами такой информации в соответствии с установленным выше.

Страницы интернета третьих лиц

Просьба учесть, что настоящее Заявление о конфиденциальности не распространятся на страницы интернета третьих лиц, связанные с настоящей страницей интернета.

При использовании настоящей страницы интернета абоненты соглашаются принять на себя обязательство соблюдать требования, изложенные в настоящем Заявлении о конфиденциальности. В случае несогласия абонента с любыми положениями настоящего Заявления, ему следует незамедлительно прервать связь с настоящей страницей интернета или прекратить пользоваться размещенной на ней информацией.

Группа ВТБ вправе в любое время по своему усмотрению вносить изменения в положения настоящего Заявления. Соответственно, мы рекомендуем абонентам регулярно перечитывать настоящее Заявление о конфиденциальности.

Согласен
Не согласен
Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....