Экономьте в московском метро и на МЦК: каждая поездка с кешбэком 20 рублей!

Чтобы ездить дешевле:

  1. установите приложение Mir Pay на ваш смартфон на базе ОС Android (версии 6.0 и выше), поддерживающий технологию NFC;
  2. добавьте вашу карту ВТБ «Мир», следуя подсказкам на экране;
  3. приложите телефон к валидатору в метро или на МЦК и дождитесь подтверждения оплаты;
  4. получите кешбэк 20 рублей с каждой поездки.

Акция действует до 31 декабря 2020 года.

Подробнее об акции

Выгода достигается за счет возврата части стоимости поездки на счет карты при оплате бесконтактной банковской картой «Мир», в том числе с помощью приложения Mir Pay (мобильное платежное приложение ПС «Мир», доступно на смартфонах с ОС Android™ версии 6.0 и выше и поддерживающих технологию NFC*), на турникетах станций Московского метрополитена, МЦК и МЦД (с момента реализации приема банковских карт). Срок проведения акции – с 01.09.2020 по 31.12.2020г. В период с 01.09.2020 по 31.10.2020 Кешбэк* выплачивается в размере 10 рублей при оплате проезда бесконтактной картой «Мир»; в период с 01.11.2020 по 31.12.2020 Кешбэк выплачивается в размере 10 рублей при оплате проезда бесконтактной картой «Мир», 20 рублей при оплате проезда приложением Mir Pay. Организатор акции – АО «НСПК», сведения об организаторе акции размещены на сайте nspk.ru. Правила и условия акции на www.privetmir.ru. По вопросам обслуживания Вашей карты и добавления ее в Mir Pay, пожалуйста, обращайтесь в банк, выпустивший Вашу карту.
*Near Field Communication (англ.) — коммуникация ближнего поля, технология беспроводной передачи данных малого радиуса действия.
*Кешбэк – (от англ. Cashback – возврат наличных денег) – денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных держателем карты «Мир» на приобретение товаров и услуг, оплаченных с использованием карты «Мир».