Рейтинг@Mail.ru
Прежде всего
Дорогие друзья!

Дорогие друзья!

Прошел первый квартал 2016 года. Несмотря на все сложности в мировой экономике, сейчас я могу точно сказать, что банк ВТБ научился работать и зарабатывать и в нынешних непростых условиях.

Начало этого года было отмечено несколькими крупными сделками, о которых вы сможете прочитать на страницах этого номера «Энергии успеха». Пожалуй, самым значительным событием для группы стал запуск совместно с «Почтой России» нового проекта – «Почта Банка». В перспективе группа ВТБ сделает доступными современные банковские услуги для жителей самых отдаленных регионов России.

Очень важным событием стало подписание меморандума о взаимо­понимании с Ant Financial Services Group, оператором платежных сис­тем крупнейшей китайской интернет-компании – Alibaba Group. Ведущий интернет-магазин станет активнее работать на российском рынке с помощью ВТБ, делая жизнь россиян проще и комфортнее, принося новые технологии в нашу страну.

Ситуация в мировой экономике продолжает оставаться сложной, но мы не стоим на месте, продолжаем активно развивать свой бизнес, ищем новые площадки для роста. Просто нужно помнить, что любая сложная ситуация – это еще и возможность для развития, шанс ­выйти на новый уровень.

Андрей Костин, президент - председатель правления Банка ВТБ

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск