Рейтинг@Mail.ru
Актуально

Лучшая сделка

Награду журнала The Banker в номинации «Сделка года» получил ВТБ Капитал. Транзакция компании по размещению ОФЗ Министерства финансов России признана «Лучшим выпуском суверенных облигаций».

Фото: А. ДЕМЬЯНЧУК/РИА-НОВОСТИ

В июле прошлого года ВТБ Капитал выступил агентом по размещению, букраннером и расчетным банком дебютного выпуска ОФЗ Министерства финансов РФ с привязкой к инфляции в объеме 75 млрд руб. Выпуск вызвал большой интерес со стороны международных и российских инвесторов.

Данная награда является еще одним подтверждением ключевой роли ВТБ Капитал на российском инвестиционно-банковском рынке. «Дебютное размещение Министерством финансов ОФЗ, привязанных к инфляции, стало одной из заметных сделок на российском рынке в 2015 году. Участие ВТБ Капитал в реализации данной транзакции является безусловным подтверждением высокого доверия к профессионализму нашей команды, подчеркивая статус предпочтительного партнера для клиентов из частного и государственного секторов экономики», – заявил руководитель управления рисков долгового капитала ВТБ Капитал Андрей Соловьев.

Согласно данным Dealogic и Thomson Reuters, по итогам 2015 года ВТБ Капитал закрепил за собой первое место на рынке долгового капитала в России и СНГ с рекордной долей 42,4%.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск