Рейтинг@Mail.ru
Актуально

Дворец ВТБ

Один из самых амбициозных проектов последнего времени в Москве – ледовый дворец «Арена Легенд» – получил новое имя. Крупнейший в России комплекс, вмещающий три ледовые арены, называется теперь «ВТБ Ледовый дворец».

Фото: РИА-НОВОСТИ

Коммерческий директор Никита Бажанов объяснил решение так: «Следуя успешному мировому опыту в области нейминга спортивных объектов, мы приняли решение о продаже прав на официальное название дворца. В итоге заключили соглашение с банком ВТБ, который активно участвует в спортивной жизни нашей страны».

Спортивно-развлекательный квартал, одной из жемчужин которого стал ледовый дворец ВТБ, – это только первый этап комплексного освоения промышленной зоны завода ЗИЛ. Идейными вдохновителями проекта стали известные в России и за рубежом хоккеисты клуба «Легенды хоккея». Под их чутким руководством вырос этот ледовый комплекс, его главная арена сможет принять до 12 000 болельщиков. «Развитие спорта в России является для ВТБ одним из приоритетных социальных проектов. Уверен, что новый ледовый дворец станет популярным среди всех любителей спорта. Я думаю, что бренд ВТБ в названии этого спортивного объекта сделает его еще более узнаваемым», – заявил первый заместитель президента – председателя правления ВТБ Василий Титов.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск