Рейтинг@Mail.ru
Актуально

Сторонняя оценка

Лучший босс

Престижную премию в номинации «Самый привлекательный работодатель года в сфере финансовых услуг» рейтинга Randstad Award 2015 получила группа ВТБ.
Это единственная награда в своей области, которая отражает реальное мнение людей: то, что они действительно думают о той или иной компании. Исследование фокусируется на на трех основных моментах: узнаваемости бренда, его абсолютной и сравнительной привлекательности как работодателя. Таким способом были проанализированы 150 крупнейших по численности персонала компаний-работодателей из 15 значимых секторов экономики России. В онлайн-опросе приняли участие более 9000 респондентов из восьми федеральных округов РФ. 

В первую очередь они оценивали важность ключевых критериев выбора работодателя, а также отвечали на дополнительные вопросы: поведение и предпочтения на рынке труда, планы и причины смены работы, факторы, мотивирующие к продолжению сотрудничества с текущим работодателем, современные каналы поиска информации о возможностях трудоустройства.

«Для нас большая честь стать лауреатом премии Randstad Award, – заявила старший вице-президент – руководитель департамента по работе с персоналом ВТБ Наталья Никифорова. – Исследование подтверждает позитивное отношение людей к бренду ВТБ, поэтому особенно ценно признание обществом ВТБ как лучшего работодателя в российской сфере финансов».

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск