Рейтинг@Mail.ru
Актуально

Массовый автопром

Банки группы ВТБ активно поддерживают российский автопром – будь то разработка партнерских программ или участие в акциях и запуске новой продукции.
Победитель – штурман Виталий Гусев
команды «Дикие Вестовые»
Так, банк ВТБ24 совместно с КАМАЗом разработал программу финансирования официальных дилерских центров. Таким образом планируется поддержать продажи одного из крупнейших российских автозаводов с мировой славой, обеспечив дилеров дополнительным финансированием на покупку новых машин. Условия льготные: единая ставка на срок до 120 дней со ступенчатым графиком погашения и возможностью досрочных выплат. Финансирование будет проводиться на основании запроса КАМАЗа. Принципиальная особенность в том, что дилер сможет рассчитывать на кредит в размере 100% стоимости нового автомобиля, включая НДС.

КАМАЗ – один из крупнейших зарплатных клиентов банка, и это не первое спецпредложение, реализованное в рамках сотрудничества. «Например, для сотрудников автогиганта была программа по cash-back в размере 5%. Чтобы его получить, нужно просто расплачиваться своей зарплатной картой в торговых сетях. Мы надеемся, что в скором времени снова предоставим эту возможность», – рассказывает управляющий ВТБ24 в Татарстане Михаил Марин.

Принципиальная особенность в том, что дилер сможет рассчитывать на кредит в размере 100% стоимости нового автомобиля, включая НДС.

Другой розничный банк группы ВТБ – «Лето Банк» – поддержал запуск нового потенциально народного автомобиля LADA Vesta. Шесть экипажей приняли участие в автоквесте по городам Подмосковья с «Лето-картами» – картами Visa для ежедневных покупок. Призом состязания стала та самая новинка русского автопрома. «Среди клиентов «Лето Банка» много водителей, которые оформляют «Лето-карту» с небольшим кредитным лимитом. Положив ее в бардачок, они точно знают, что дополнительный источник средств в случае необходимости всегда под рукой», – отметил первый заместитель президента – председателя правления «Лето Банка» Георгий Горшков.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск