Рейтинг@Mail.ru
Страна

Страна

Спецпроект

Круглосуточно на арене

На территории проекта «ВТБ Арена парк», где уже достроены отель, инженерный корпус и появляются очертания офисных зданий, началась активная фаза возведения ядра проекта – спортивного комплекса «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо». Преодолеть нулевой уровень планируется уже в конце октября, а пока ведутся работы по заливке фундаментной плиты, строительству подземных этажей, гидроизоляции. Интерес к этой части проекта не ослабевал никогда. Теперь на главной динамовской стройке работают видеокамеры. Без преувеличения, в любой момент каждый интересующийся сможет заглянуть в самое сердце проекта в круглосуточном режиме.

Репортаж

Смотр высоких технологий

Тысячи автомобилей и автобусов, стягивающихся к аэродрому в подмосковном Жуковском, безошибочно указывали направление на главное летнее событие для оборонно-промышленного комплекса страны. Третий Международный форум «Технологии в машиностроении – 2014» и вторая Международная выставка вооружения, технологий и инноваций «Оборонэкспо-2014» не оставили равнодушным ни одного из любителей военной тематики.

Опыт

Финансовая оборона

Оборонно-промышленный комплекс – одно из самых специфических направлений в экономике страны. Режим секретности, «закрытые» предприятия, особые технологии и консервативность бизнеса – все это осложняет и без того непростую работу с крупными заводами, обеспечивающими государственный заказ. О столь важной для безопасности страны сфере и нюансах «военно-финансового» партнерства рассказал «Энергии успеха» член правления ВТБ Валерий Лукьяненко, возглавляющий в банке департамент по работе с клиентами государственного и оборонного секторов.

Партнерство

Военные технологии на «гражданке»

На земле и в небе ВТБ кредитует оборонные предприятия. однако Большинство из них работают в интересах не одних только военных: многие концерны стали центрами перспективных гражданских технологий. Истории партнеров ВТБ – лучшее тому подтверждение.

Case-study

Взлет «Сатурна»

Один из производственных корпусов НПО «Сатурн» в Рыбинске украшает объемное изображение взлетающего пассажирского лайнера – оно прекрасно видно при въезде в город. Здесь много лет выпускают двигатели, в том числе поднимающие в воздух самолеты и ракеты. Но само научно-производственное объединение, гордость СССР, еще несколько лет назад было плотно прижато к земле грузом финансовых проблем, которые по-настоящему начали решаться, лишь когда партнером «Сатурна» стал банк ВТБ.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск