Рейтинг@Mail.ru
Кофе-брейк

Кофе-брейк

Story

Рождение автомата

В январе 1917 года, в разгар Первой мировой войны, на румынский фронт русской армии прибыла превосходно оснащенная рота. Солдаты были экипированы по последнему слову техники, а в руках они держали совершенно необыкновенное для того времени оружие – автомат конструкции генерала Владимира Федорова.

Афиша

Грани трагедии

Запретная любовь, одиночество, убийство и безумие. Японская драма «Мой мужчина» чудом попала в основной конкурс 36-го Московского международного кинофестиваля. И определенно это же чудо сделало ее главным фильмом показа – «Золотой святой Георгий» улетел в Страну восходящего солнца. Остальные высшие награды кинофестиваля, который в этом году состоялся также при поддержке ВТБ, получили фильмы из Украины, Турции, Польши и России.

Чисто английский сад

Прогуляться в «футбольном саду», изучить «травяную книгу», наведаться в «сад Шопена», увидеться с кэрроловской Алисой, сфотографироваться с Гарри Поттером, мистером Бином или нынешним «агентом 007» Дэниелом Крейгом, покататься на колесе обозрения «Глаз Лондона» и выпить лимонад с королевой Елизаветой – все это и многое другое смогли сделать посетители Михайловского сада. Русский музей при поддержке ВТБ провел VII Международный фестиваль ландшафтного искусства «Императорские сады России».

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск