Рейтинг@Mail.ru
Прежде всего
Уважаемые читатели!

Уважаемые читатели!

Сегодня мир переживает непростые времена, однако наш банк готов успешно противостоять как геополитическим, так и макроэкономическим вызовам. Нашими приоритетами остаются жесткий контроль над издержками и дальнейшее улучшение показателей эффективности в соответствии с ключевыми стратегическими задачами ВТБ.

Динамичное развитие, профессиональная команда и финансовая устойчивость группы позволяют нам с оптимизмом смотреть в будущее. Летом Правительство России как основной акционер ВТБ приняло решение конвертировать субординированные кредиты, полученные банками группы в 2009 году, в привилегированные акции и тем самым пополнить капитал первого уровня. Подчеркну, что таким образом происходит замещение одного инструмента другим без привлечения новых средств. Безусловно, данное решение окажет положительное влияние на всю российскую экономику.

ВТБ сможет активно кредитовать стратегические отрасли страны, предприятия малого и среднего бизнеса, развивать инфраструктурные проекты и страховой бизнес. Обо всем этом читайте на страницах «Энергии успеха».

Андрей Костин, президент - председатель правления Банка ВТБ

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск