Рейтинг@Mail.ru
Страна

Страна

Дочки-матери

Банк солнца

На российском розничном рынке «Лето Банк» является одним из самых молодых и при этом успешных проектов. За минувший год кредитный портфель «дочки» ВТБ24, специализирующейся на выдаче населению небольших городов России кредитов наличными и POS-кредитов, вырос в 40 раз и превысил 28,3 млрд руб. О секретах успеха и ближайших планах этого подразделения ВТБ журналисту «Энергии успеха» рассказал президент – председатель правления «Лето Банка» Дмитрий Руденко.

Пространство

Кузница брендов

Край невероятной красоты: величественные горы, бескрайние степи, нетронутые леса, чистейшие озера и поющие водопады. Настоящая «жемчужина юга». Все это – Ставрополье. Край природных богатств и больших возможностей. Неудивительно, что многие местные компании, получившие кредитную поддержку ВТБ, стали успешны и известны не только в своем регионе, но и далеко за его пределами.

Экспертиза

Вид на кредит

Увеличить присутствие в крупных городах Ставропольского края удалось в прошлом году ВТБ24. С учетом интеграции с Транскредитбанком добавилось пять операционных офисов: в Минеральных Водах, Георгиевске, Невинномысске, Пятигорске и Ставрополе. Теперь их 13, и открывать новые пока не планируют. О том, что число «13» оказалось счастливым для банка в 2013-м, и о планах на будущее рассказывает управляющая ставропольским региональным офисом ВТБ24 Елена Винокурова.

Case-study

Полеты во сне и наяву

Этой весной в рамках масштабной модернизации аэропорта Пулково началась реконструкция исторического здания терминала Пулково-1. Этот образец советского модерна с узнаваемыми «стаканами» на крыше в недалеком будущем не только обретет задуманный изначально архитектором облик, но и получит дополнительно самое современное оснащение. Проект реализует международный консорциум в составе российской компании ВТБ Капитал, немецкой Fraport AG и греческой Cоpelouzos Group.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск