Рейтинг@Mail.ru
Прежде всего
Уважаемые читатели!

Уважаемые читатели!

Вы держите в руках очередной номер «Энергии успеха», большая часть материалов которого посвящена розничному бизнесу группы ВТБ. Конечно, это не случайно. Непростая экономическая ситуация, которая сложилась сегодня в мире, заставляет компании не только отвечать на возникающие вызовы, но и искать максимально прибыльные пути достижения стратегических целей.

Мы понимаем, что в настоящий момент ВТБ24 является наиболее доходным и перспективным бизнесом ВТБ, и делаем все возможное, чтобы добиться еще больших результатов в этом сегменте. Само собой, корпоративно-инвестиционный бизнес группы также остается одним из основных направлений нашей деятельности. И здесь мы тоже не будем «замирать» ни на минуту.

При этом мы делаем ставку на повышение эффективности нашей компании, сокращаем издержки. Сочетание разумной экономии и развития ключевых бизнесов группы создает все условия для роста прибыли ВТБ в будущем. Уверен, что в сложившихся условиях мы выбрали верное направление движения и еще неоднократно порадуем наших клиентов и акционеров.

Андрей Костин, президент - председатель правления Банка ВТБ

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск