Рейтинг@Mail.ru
Актуально

Медицина под новым именем

Присоединение компании «Солидарность для жизни» («Совита») к ВТБ Страхование полностью завершена. Это означает, что дочерняя организация сменила название и теперь услуги по обязательному медицинскому страхованию будут оказываться под новым именем – ВТБ Медицинское страхование.

«Работа под новым брендом позволит компании в будущем оперативно реагировать на потенциальные изменения в здравоохранении, совмещая возможности как обязательного, так и добровольного медицинского страхования. Уже сейчас наши клиенты могут оформить в компании полис ОМС нового образца. Мы внимательно следим за развитием рынка медицинского страхования и, уверен, сможем занять на нем положение, соответствующее возможностям и амбициям группы ВТБ», – отметил генеральный директор ВТБ Страхование Геннадий Гальперин.

Синергия с надежным и устойчивым брендом ВТБ Страхование придаст этим компаниям дополнительный импульс к развитию

«Солидарность для жизни» перешла под контроль ВТБ Страхование в конце прошлого года. И это не единственное изменение: в единой структуре теперь также «МСК-Лайф», на базе которой будут осуществляться услуги по страхованию жизни, и один из крупнейших отечественных перестраховщиков – «Москва Ре». Синергия с надежным и устойчивым брендом ВТБ Страхование придаст этим компаниям дополнительный импульс к развитию. Таким образом, в ВТБ в 2014 году появилась полноценная страховая группа, представленная во всех сегментах страхового рынка.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск