Рейтинг@Mail.ru
Актуально

Все для дома

Кредит на открытие новых магазинов товаров для дома «Уютерра» выдаст бизнесменам банк ВТБ. Для компании «Планета-Строй», которая владеет этой крупнейшей федеральной сетью, установлен кредитный лимит в размере 1,6 млрд руб. сроком до семи лет.

Партнерские отношения банка ВТБ и «Планета-Строй» развиваются с прошлого года. Речь идет не только о текущем финансировании, ВТБ ведет расчетно-кассовое обслуживание компании. В планах – перевод на инкассацию более 100 магазинов в 40 регионах России. «Мы приветствуем развитие долгосрочных партнерских отношений с ВТБ, – отметил генеральный директор ООО «Планета-строй» Александр Саганов. – Наша компания успешно развивается, расширяет товарную номенклатуру, продолжает территориальную экспансию, и мы уверены, что сотрудничество с банком ВТБ даст нам возможность укрепить свои позиции на рынке и повысить эффективность операционной деятельности».

Всего у компании 116 магазинов в 41 регионе. Они обслуживают 12 млн покупателей в год, предлагая им от 15 000 до 25 000 наименований товаров. Средняя площадь магазина – 1000 квадратных метров. Число сотрудников – более 3600 человек. «Мы рады быть финансовым партнером столь крупной, успешной и динамично развивающейся компании. Сеть специализируется на продаже товаров для дома, которые пользуются большим спросом у российских потребителей. «Уютерра» показывает высокие темпы роста объемов продаж за последние несколько лет. Уверен, что предоставленное финансирование поможет компании утвердиться в качестве лидера рынка», – говорит заместитель президента – председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск