Рейтинг@Mail.ru
Прежде всего
Уважаемые читатели!

Уважаемые читатели!

В апреле Наблюдательный совет ВТБ утвердил нашу новую стратегию. В 2014–2016 годах мы будем жить по этому программному документу. Он является краеугольным камнем развития группы ВТБ. Именно ему посвящен данный номер «Энергии успеха». 

Формулируя цели, мы опирались на понимание наших сильных и слабых сторон, на осознание тех возможностей и вызовов, с которыми предстоит столкнуться российской экономике и банковскому сектору. В ближайшие годы мы сохраним свои позиции в корпоративно-инвестиционном бизнесе, опережающими темпами будем развивать розничное направление и уделим особое внимание среднему бизнесу, выделив его в отдельный операционный сегмент. Важнейшими аспектами стратегии будут сокращение издержек и укрепление риск-менеджмента. Все это будет реализовано на фоне продолжающейся интеграции крупнейших банков группы. Наша цель – подготовиться к их поэтапному объединению в один банк.

Уверен, что мы решим поставленные задачи и выйдем на качественно новый уровень развития в интересах наших акционеров и клиентов.

Андрей Костин, президент - председатель правления Банка ВТБ

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск