Рейтинг@Mail.ru
Страна

Страна

Опыт

История 
с продолжением

Успеть за два дня... Программа поездки заместителя президента – председателя правления ВТБ Михаила Осеевского в Ставропольский край была расписана буквально по минутам. И казалось, что выполнить ее практически невозможно, учитывая, что расстояние между производствами, которые планировалось посетить, исчислялось десятками километров. Но итоги визита еще раз подтвердили известную истину: нет ничего невозможного. Это касается и самой командировки, и работы ВТБ в Ставрополье в целом.

Case-study

Окно на 
Северный Кавказ

Аэропорт Минеральных Вод нередко называют воздушными воротами Северного Кавказа. Преувеличения здесь особого нет: пассажиропоток через него и сейчас идет внушительный. А если учитывать строительство новых производств и развитие туризма в республиках, то он будет еще и расти. Так что аэропорт просто обязан модернизироваться, в чем ему активно помогает ВТБ.

Молочные реки

Гостям здесь первым делом предлагают надеть халаты и сменить свою обувь на заранее припасенные резиновые сапоги. Но, как ни удивительно, в хозяйстве, где содержатся тысячи голов скота, резиновые сапоги как раз и не нужны, просто в них привычнее. Образцово-показательная ферма «Село Ворошилова» в дополнительной рекламе не нуждается. Высокие достижения аграриев уже не раз лично оценивало самое высокое руководство страны: сюда приезжали Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск