Рейтинг@Mail.ru
Актуально

Завоевать 
онлайн

Прием банковских карт Visa и MasterCard при онлайн-покупках в системе PayPal в России будет обеспечивать ВТБ24. Банк выбран компанией среди других игроков, занимающих лидирующие позиции на российском банковском рынке.

«Это знаковое событие для рынка эквайринга в России. Люди совершают все больше покупок онлайн. Рынок электронной коммерции растет на 20–30% в год, – говорит Алексей Дегтярев, вице-президент – начальник управления сети самообслуживания департамента розничного бизнеса ВТБ24. – PayPal – глобальная высокотехнологичная компания, присутствующая на более чем 200 рынках, при этом работает только с несколькими эквайерами в мире в силу разборчивости и предъявляемых требований. ВТБ24 встал в один ряд с самыми уважаемыми и старейшими банковскими организациями – партнерами PayPal в мире. Для нас это определенный знак качества».

PAYPAL ОБСЛУЖИВАЕТ БОЛЕЕ 1,4 МЛН АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В РОССИИ И ПОМОГАЕТ ТЫСЯЧАМ ОНЛАЙН-МАГАЗИНОВ ПРОСТО И БЕЗОПАСНО ПОЛУЧАТЬ ОПЛАТУ ЗА СВОИ ТОВАРЫ

PayPal обслуживает более 1,4 млн активных пользователей в России и помогает тысячам онлайн-магазинов просто и безопасно получать оплату за свои товары. Эта крупнейшая система электронных платежей в мире, насчитывающая 157 млн активных пользователей, обеспечивает прием оплаты более чем в 100 валютах и позволяет держать на балансе средства более чем в 26 валютах. «Мы счастливы начать сотрудничество с ВТБ24. То, что данный партнер стал нашим эквайером, дает PayPal высокий уровень локальной экспертизы, которая, на наш взгляд, поможет развитию компании на российском рынке», – поделился своим мнением председатель правления НКО «ПэйПал РУ» Владимир Малюгин.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск