Рейтинг@Mail.ru
Актуально

Космическая реформа

Группа ВТБ поддержит государственную программу по модернизации ракетно-космической отрасли. В рамках проведения шестого ежегодного инвестиционного форума «Россия зовет!» глава банка Андрей Костин и генеральный директор Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) подписали соглашение о сотрудничестве.
Банк ВТБ и ОРКК подписали соглашение о сотрудничестве  
ВТБ предоставит корпорации и ее дочерним компаниям комплексное банковское обслуживание. Кроме того, банк станет консультантом ОРКК в банковской, инвестиционной и финансовой сферах, а также при реализации международных проектов.

«Банк ВТБ принимает активное участие в реализации государственных программ, направленных на развитие ракетно-космической промышленности, успешно сотрудничая с Объединенной ракетно-космической корпорацией. Уверен, что наша работа будет способствовать укреплению обороноспособности России», – подчеркнул на церемонии подписания документа Андрей Костин. В свою очередь Игорь Комаров заявил: «ВТБ – один из крупнейших банков страны. И его поддержка – необходимая составляющая реализации системной реформы ракетно-космической промышленности России».

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск