Рейтинг@Mail.ru
Актуально

Технологии будущего

Самое современное оборудование и новейшие разработки в области высоких технологий будут внедряться в ВТБ при поддержке одной из крупнейших китайских телекоммуникационных компаний. В ноябре в присутствии Владимира Путина во время саммита АТЭС в Китае было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве между банком и компанией Huawei.

Любопытный факт: в китайской компании существует одно правило – каждый год не менее 10% средств от подписанных контрактов (а это, к слову, более $1 млрд) направлять на проведение исследований и разработок. Стоит ли удивляться, что благодаря таким щедрым инвестициям в науку Huawei занимает одно из ведущих мест в мире по количеству поданных патентных заявок? Компания прочно закрепила за собой звание одного из мировых лидеров в области информационных технологий и телекоммуникационного оборудования.

В НОЯБРЕ В ПРИСУТСТВИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ВО ВРЕМЯ САММИТА АТЭС В КИТАЕ БЫЛО ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ О СТРАТЕГИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ БАНКОМ И КОМПАНИЕЙ HUAWEI

Теперь Huawei возьмется за обеспечение деятельности ВТБ. Китайцы будут поставлять современное телекоммуникационное оборудование, внедрять системы хранения данных корпоративного уровня и предлагать решения для облачных вычислений, причем не только в ВТБ, но и в «Т2 РТК Холдинг».



© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск