Рейтинг@Mail.ru
Прежде всего
Уважаемые читатели!

Уважаемые читатели!

Вот и подходит к концу 2014 год. Конечно, он был непростым как для банка ВТБ, так и для всей страны в целом. Но уже сейчас мы можем сказать, что ВТБ смог ответить на все экономические вызовы и сохранить, а по ряду направлений даже усилить свои позиции на рынке.

Любой кризис неизбежно сменяется периодом роста и поступательного развития. Главное – успеть уловить грядущие изменения, создать фундамент для роста, не пропустить момент, когда кризис достигнет «дна», после чего экономические показатели опять пойдут вверх. В уходящем году ВТБ успел сделать немало в этом направлении. Мы продемонстрировали рост всех основных сфер нашего бизнеса. ВТБ увеличил свой кредитный портфель как корпоративных клиентов, так и физических лиц. Мы приумножили резервы и создали своеобразную «подушку безопасности», обеспечив стабильность группы в будущем. Уверен, что ВТБ продолжит развитие по всем основным финансовым показателям, работая в интересах своих акционеров и клиентов.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех читателей «Энергии успеха» с Новым годом и Рождеством. Счастья вам и удачи, гармонии и здоровья в наступающем году! Пусть новый 2015 год принесет нам всем только хорошие новости!

Андрей Костин, президент - председатель правления Банка ВТБ

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск