Рейтинг@Mail.ru
Кофе-брейк

Кофе-брейк

Story

Крылатый улан

Август 1919 года. В Европе после четырех лет сражений устанавливается шаткий мир, но одна шестая часть суши по-прежнему в огне гражданской войны. На севере России белые вместе с англичанами держат антибольшевистский фронт. Здесь, на аэродроме в Двинском Березнике, русский летчик в британском обмундировании забирается в кабину самолета и взмывает ввысь, чтобы проверить машину после ремонта. Аэроплан демонстрирует фигуру высшего пилотажа и вдруг неожиданно для всех наблюдателей входит в штопор и на полной скорости врезается в землю. Пилот умер на месте. За штурвалом разбившегося летательного аппарата был Александр Козаков – лучший российский ас первой мировой.

Мир ВТБ

География доброты

В романе Федора Достоевского «Братья Карамазовы» Иван Карамазов, беседуя со своим братом Алешей, говорит, что весь мир познания не стоит «слезок ребеночка». Благотворительная корпоративная программа ВТБ «Мир без слез» помогает сделать непростую жизнь малышей немного радостнее. Одним из последних мероприятий программы стала помощь московской Детской городской клинической больнице № 9 имени Г.Н. Сперанского. 

Афиша

Новый старый роман

В июле в Большом театре состоялась премьера балета «Онегин». 
Творение Джона Крэнко – постановку 1965 года, золотого периода мастера, – перенесли на московскую сцену педагоги Штутгартского балета. Активную поддержку проекту оказал банк ВТБ.

Олимп

Воля к победе

Москва приняла очередной этап Кубка мира по пляжному волейболу, а банк ВТБ по традиции выступил одним из спонсоров турнира. Несмотря на промозглую погоду,
организаторы и спортсмены сделали все для того, чтобы турнир оказался зрелищным.
В итоге с каждым днем поболеть за «пляжников» приходило все больше зрителей. 
В женском турнире победу отпраздновали бразильянки, в мужском – латыши. Россияне, к сожалению, добрались только до четвертьфиналов. 

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск