Рейтинг@Mail.ru
Кофе-брейк

Кофе-брейк

Jazz-club

Джаз-Малхас

В далеком 1960 году 15-летний парень совершенно случайно услышал по трофейному немецкому радиоприемнику божественную музыку, в которую сразу влюбился раз и навсегда. в тот вечер концерт давал великолепный джазовый пианист Оскар Питерсон. С той поры мальчишка с нетерпением ждал вечернего эфира, когда знаменитый джазовый комментатор Уиллис Коновер произносил в эфире завораживающим бархатным баритоном: «time for jazz». Так начался творческий путь живой легенды армянского джаза Левона Малхасяна, которого в Ереване и за его пределами многочисленные друзья называют просто Малхас.

Story

Варяг-сибиряк

Привлечение инвестиций – вопрос актуальный для любой экономики. В начале XX века работа с зарубежными инвесторами стала жизненно важной для Российской империи. В 1913 году, ровно 100 лет назад, в Сибири прошла масштабная презентация возможностей России. Автором этого удивительного проекта оказался норвежец.

Афиша

Иногда они возвращаются

Целый калейдоскоп событий готовит Третьяковская галерея в 2013 году. От «фатальных болей» классика соц-арта Бориса Орлова и сюрпризов юбиляра Бориса Мессерера до духовной живописи великого мастера ХIХ века Михаила Нестерова. Одна из самых интригующих премьер посвящена «амазонке русского авангарда» Наталье Гончаровой, покорившей мир своей смелостью, экспериментами и неожиданным взглядом на русскую национальную идентичность. Долгожданный проект готовят при поддержке ВТБ. О заботах, мечтах и открытиях музея ХХI века корреспонденту журнала «Энергия успеха» рассказала Ирина Лебедева, директор главного хранилища национальных сокровищ – Третьяковской галереи.

Пьедестал

Атакуя Атакаму

Атакуя Атакаму

Заглянув в итоговый протокол «Дакара-2013» и обнаружив три КАМАЗа на первых местах, кто-то может подумать, что гонка для наших спортсменов превратилась в сплошной парад победы. Но это не совсем так. Преимущество далось ценой неимоверных усилий. «Раньше разрыв между соперниками измерялся часами, – рассказывает пилот «КАМАЗ-Мастера» Андрей Каргинов. – А тут на одном из этапов я опередил MAN Петера Верслейса всего на одну секунду!» «Небывалое творилось в этом году в зачете грузовиков», – подтверждает победитель автомарафона Эдуард Николаев. Корреспондент «Энергии успеха» стал свидетелем борьбы и триумфа российской команды, генеральным спонсором которой вот уже семь лет выступает Банк ВТБ.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск