Рейтинг@Mail.ru
Актуально

«Женщины революции» под защитой

Компания ВТБ Страхование заключила договор с Государственной Третьяковской галереей. В рамках соглашения застрахована экспозиция «Женщины революции. Россия 1907–1934», представленная в нидерландском Groninger Museum.
Groninger Museum
в Нидерландах  
Страховой защитой обеспечены 36 работ Н.С. Гончаровой, Л.С. Поповой, О.В. Розановой, Н.А. Удальцовой, А.А. Экстер, А.А. Лепорской и В.Ф. Степановой. В соответствии с требованиями Министерства культуры РФ, полис покрывает риски гибели и повреждения экспонатов на условиях «С ответственностью за все риски». Ответственность компании ВТБ Страхование по договору превышает 70 млн евро.

В связи с развитием международной выставочной деятельности у галерей и коллекционеров растет интерес к страхованию произведений искусства


По словам заместителя директора департамента страхования корпоративных рисков ВТБ Страхование Алексея Портнова, в связи с развитием международной выставочной деятельности у галерей и коллекционеров растет интерес к страхованию произведений искусства. «Наличие высококлассных специалистов, имеющих большой опыт работы в области страхования культурных ценностей, позволяет нам качественно и оперативно осуществлять страхование как отдельных произведений искусства, так и масштабных выставочных проектов», – отметил он.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск