Рейтинг@Mail.ru
Прежде всего
Уважаемые читатели!

Уважаемые читатели!

В 2013 году наше инвестиционное подразделение ВТБ Капитал отмечает первый юбилей. Исполняется пять лет с момента старта этого амбициозного для нас и важного для России проекта.

Сейчас уже можно с уверенностью сказать: страна получила национальный инвестбанк мирового уровня. В глобальных рэнкингах таких авторитетных международных агентств, как Dealogic, Bloomberg и Thomson Reuters, ВТБ Капитал уверенно занимает ведущие позиции. А по итогам прошлого года компания вошла в двадцатку крупнейших в мире организаторов сделок по слияниям и поглощениям.

На российском финансовом рынке ВТБ Капитал выступает в роли новатора, организуя уникальные для нашей страны сделки. Одной из них стало размещение для ВТБ облигаций с «бесконечным» сроком погашения, учитываемых в капитале первого уровня.

С момента создания инвестиционная «дочка» ВТБ приняла участие в более чем 370 сделках на рынках долгового и акционерного капитала. За каждой из них стоит труд сплоченной команды профессионалов высочайшего уровня. Я рад, что нам удалось за короткий срок создать один из наиболее сильных и энергичных глобальных инвестбанков. О некоторых значимых результатах ВТБ Капитал в минувшем году и его планах на будущее читайте в свежем номере 
«Энергии успеха».

Андрей Костин, президент - председатель правления Банка ВТБ

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск