Рейтинг@Mail.ru
Актуально

На новые рельсы

1 ноября 2013 года завершился процесс юридического присоединения ТрансКредитБанка к ВТБ24.

Интеграция отразилась на финансовых показателях ВТБ24: общий объем кредитного портфеля объединенного банка вырос на 10%, объем привлеченных средств – более чем на 5%. Число активных клиентов ВТБ24 увеличилось на 2 млн человек, а численность персонала достигла 35 000 человек. Теперь розничный банк группы ВТБ доступен дополнительно в 97 городах и трех регионах России (Хакасия, Дагестан, Еврейская автономная область).

С ноября в банк ВТБ24 перешли на обслуживание 900 000 сотрудников ОАО «Российские железные дороги» в рамках зарплатного проекта. Интеграция ТКБ с ВТБ24 открыла перед этими и многими другими клиентами ТКБ новые возможности. В частности, им теперь доступны автокредитование и премиальные пакеты ВТБ24 «Прайм», «Привилегия», «Приоритет».

С ноября в банк ВТБ24 перешли на обслуживание 900 000 сотрудников ОАО «Российские железные дороги» в рамках зарплатного проекта

Президент – председатель правления банка ВТБ Андрей Костин отметил: «Розничное направление является одним из ключевых бизнесов группы ВТБ. Благодаря интеграции ТКБ, ВТБ24 значительно усилит свои позиции на российском рынке. Дополнительные возможности, полученные в ходе присоединения ТКБ, позволят ВТБ24 привлечь новых клиентов, а действующим – предложить расширенный пакет продуктов и услуг».

«После слияния мы сохраним все основные услуги, к которым привыкли клиенты ТКБ, увеличим и обновим сеть офисов. Число банкоматов вырастет к концу года до 11 500. Наши клиенты получат доступ к более широкому продуктовому ряду. К тому же объединенный банк станет опорным для работников железных дорог и связанных с ними компаний», – отметил президент – председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск