Рейтинг@Mail.ru
Актуально

Океан возможностей

Глава ВТБ стал модератором дискуссии Президента России и деловых кругов АТЭС.

 

Для справки

Деловой саммит АТЭС – ежегодная конференция для бизнес-элиты Азиатско-Тихоокеанского региона, созываемая в привязке к встречам глав экономик АТЭС. Деловые саммиты проходят в формате бизнес-форума первых лиц крупнейших компаний региона, на котором рассматриваются стратегические вопросы экономического сотрудничества. В 2012 году председателем Делового саммита АТЭС был президент – председатель правления банка ВТБ Андрей Костин.

В октябре Владимир Путин выступил перед ведущими политиками и бизнесменами из более 20 стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в ходе Делового саммита АТЭС. В этом году мероприятие проходило в Индонезии, на острове Бали. Президент России посвятил свою речь поиску новых источников экономического роста. Модерировал последовавшую затем дискуссию глава ВТБ Андрей Костин.

Президент – председатель правления банка в заключение отметил: «Дискуссия по вопросам, поднятым в выступлении Президента России перед деловыми кругами, продемонстрировала большой интерес к позиции нашей страны по проблемам региона. Участники сошлись во мнении, что в условиях глобальных вызовов у лидеров и представителей бизнес-сообществ стран АТЭС есть общее видение дальнейшего развития региона и готовность совместно решать появляющиеся проблемы. Это очень важно для ВТБ, который в последние годы активно работает на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона».

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск