Рейтинг@Mail.ru
Кофе-брейк

Кофе-брейк

Story

Золото за олимпиады

Почти 100 лет финансирование было «ахиллесовой пятой» Олимпийских игр. Города, принимающие олимпиады, пытались свести концы с концами, и лишь энтузиазм отдельных личностей позволял избежать провала. Именно эти люди наряду с великими спортсменами и тренерами и были главным ресурсом олимпийского движения.

Пьедестал

Летать так летать

О намерениях подняться на олимпийский пьедестал Денис Аблязин заявил еще год назад. Интрига заключалась в том, удастся ли ему осуществить эти грандиозные планы: слишком мало времени оставалось до игр. В итоге лондонскими трофеями спортсмена стали две олимпийские медали – бронзовая за вольные упражнения и серебряная – за опорный прыжок.

Олимп

Звезда по имени Илона

Ради сборной России Илона Корстин отказалась от карьеры в НБА – мекке баскетбольных грез. Однако целеустремленность – далеко не единственное достоинство двукратной чемпионки Европы, обладательницы бронзовых медалей Олимпиад-2004 и 2008. Илона говорит на трех иностранных языках, прекрасно разбирается в живописи.
А еще она невероятно хороша собой.

Культурный фонд

Мастер и «Мастерская»

9 августа ушел из жизни Петр Наумович Фоменко. Но остается театр – дело всей жизни этого настоящего мастера. Остаются и работают его ученики. В интервью «Энергии успеха» директор «Мастерской Фоменко» Андрей Воробьев рассказал, как создавалась уникальная театральная площадка и в чем секрет фантастического успеха «фоменок».

Афиша

Рандеву на бульваре «Фоменок»

«Мастерскую П.Н. Фоменко» каждый любит за что-то свое, лично пережитое. В следующем сезоне одной из самых популярных московских сценических площадок исполнится 20 лет. Все это время театр развивался по своим собственным законам, не стесняясь порой выглядеть вопиюще несовременно – так, наверное, смотрелся ранний ренессанс среди готики. Примечательно, что «феномен фоменок» – не дар свыше. Он выстрадан, выпестован уникальными педагогами, работающими в театре. Фоменками не рождаются, фоменками становятся! И первая постановка самого молодого сегодня набора – актеров второй стажерской группы – лучшее тому подтверждение.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск