Рейтинг@Mail.ru
Актуально

За проезд!

Банк Москвы совместно с Московским метрополитеном и ГУП «Мосгортранс» предложил клиентам новую банковскую карту с возможностью безналичной оплаты проезда не только в метро, но и наземном транспорте города. Напомним: Банк Москвы был одним из первых эмитентов карт с функцией безналичной оплаты проезда.

Банк Москвы был одним из первых эмитентов
карт с функцией безналичной оплаты проезда

Карта обладает рядом преимуществ перед классическими проездными билетами: отсутствие ограничений по сроку действия и количеству оплачиваемых поездок, экономия на стоимости проезда (чем чаще в течение месяца используется транспортное приложение карты, тем дешевле обходится каждая из оплаченных с его помощью поездок), возможность оплаты покупок в магазинах и Интернете. Для ее использования достаточно поддерживать положительный баланс либо вовремя погашать возникающую задолженность. Списание средств в оплату проезда в пользу каждого из транспортных операторов осуществляется автоматически, один раз в месяц.

«Новая карта будет выпускаться в рамках зарплатных проектов, но при желании подать заявку на ее оформление сможет любой желающий – в формате не дебетовой, а кредитной карты», – пояснила Наталья Коновалова, вице-президент, директор департамента розничных продуктов Банка Москвы.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск