Рейтинг@Mail.ru
Курс

Курс

Стратегия

Навстречу инвестору

Обратный выкуп акций ВТБ без преувеличения можно назвать одним из самых главных акционерных событий на российском рынке в текущем году. Госбанк готов потратить  часть собственных средств на компенсацию потерь неопытных частных инвесторов, которые приобрели ценные бумаги буквально накануне мирового кризиса и столкнулись с неожиданно резким падением их курсовой стоимости.
По мнению экспертов, этот беспрецедентный шаг в конечном счете может повысить доверие инвестиционного сообщества к акциям одного из ведущих банков страны.

Опыт

Страны «Капитала»

Офисы ВТБ Капитал расположены во всех основных деловых центрах мира. Молодые «капиталисты» из России не боятся на равных конкурировать со старожилами инвестиционного бизнеса. Генеральный директор ВТБ Капитал Алексей Яковицкий поделился с читателями журнала «Энергия успеха» планами компании по дальнейшей международной экспансии.

Тактика

На пороге перемен

Согласно прогнозам ведущих аналитиков и представителей бизнеса ВТБ Капитал, 2012-й не станет годом новых экономических потрясений. Однако серьезных реформ мировой экономике не избежать. В беседе с «Энергией успеха» эксперты затронули самые важные темы, волнующие российских и международных инвесторов.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск