Рейтинг@Mail.ru
Кофе-брейк

Кофе-брейк

Story

Новый русский Савва

Савва Тимофеевич Морозов, наверное, по сей день остается самой одиозной личностью в истории российской коммерции. Человек, владеющий заводами, домами, пароходами, ненавидел людей «своего круга» и предпочитал общаться с революционерами и актерами, писателями и художниками. Его часто представляют эдаким русским купцом, сошедшим с ума от обилия денег. Удачливый бизнесмен и предприниматель, великий русский меценат и спонсор большевиков, он покинул этот мир по собственному желанию. Хотя подноготная его трагического ухода до конца никому не известна.

Премьерный показ

Московский колорит

В выставочном зале Третьяковской галереи на Крымском валу в конце марта – начале апреля при поддержке банка ВТБ откроется юбилейная выставка Константина Коровина, приуроченная к 150-летию со дня рождения художника. Пожалуй, это самая большая и серьезная экспозиция, которой художник удостаивался на родине, в Москве. О том, как велась подготовка к этому событию, журналисту «Энергии успеха» рассказала Лидия Иовлева, заместитель директора по научной работе Государственной Третьяковской галереи.

Олимп

В бой идут одни… новички!

Прогнозы сбылись: в классах внедорожников и мотоциклов новые бедуины обрели старых хозяев. Сириль Депре отпраздновал четвертую победу, Стефан Петерансель – в общей сложности десятую. А в классе грузовиков соперники получили фору от «КАМАЗ-Мастера», десятикратного победителя и рекордсмена «Дакара». В этом году на ралли-марафон поехали молодые пилоты команды, и конкуренты устремились к подиуму, который добровольно освободил Владимир Чагин.

СПОРТ-class

Игра на любителя

– Ну, а ты что скажешь о драке, Ромео?
– Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты, кресты…
– Ну а сам-то стрелял?
– А как же! Всё до последнего патрона. Да вот только всё мимо.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск