Страна

Страна

Пространство

От ярмарки – к рынку

Знаменитый французский поэт, литературный критик, романист и путешественник Теофиль Готье еще в 1861 году, во время поездки по России, риторически вопрошал: «А можно ли жить, не повидав Нижнего Новгорода?» И действительно, город тогда гремел на всю Россию своей знаменитой ярмаркой, причудливыми архитектурными строениями и разудалой хохломой. С течением времени Нижний не только не растерял своей самобытности, но и сумел остаться одним из ведущих промышленных и культурных центров нашей страны.

Case-study

Путь «Газели»

ГАЗ отмечает 80-летие: в 1932 году с конвейера сошел первый автомобиль – легендарная «полуторка». Многие модели за вода стали символом целой эпохи в жизни нашей страны. По ним можно проследить историю становления и раз вития всего отечественного автомобилестроения.

Продукт

Особо опасен

Закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта» (ОПО) ждал второго чтения долгих пять лет, и, возможно, процесс так и остался бы вялотекущим, если бы не серия техногенных катастроф, в числе которых аварии на Саяно-Шушенской ГЭС и шахте «Распадская».

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск