Кофе-брейк

Кофе-брейк

Story

«Недаром помнит вся Россия…»

Не секрет, что большинство военных противостояний имеют экономические причины и немало великих побед одержано при участии экономистов. Зачастую еще до начала боевых действий финансисты обеспечивают своим армиям необходимое превосходство. Война 1812 года в этом смысле не является исключением. Среди тех, кто ковал победу, оказались не только прославленн ые полководцы. Свой вклад в разгром Наполеона внесли также министр финансов Дмитрий Гурьев и великий реформатор Михаил Сперанский.

Кинопоказ

Мы из прошлого

Представьте: журналист готовит репортаж со съемок фильма об Отечественной войне и неожиданно переносится в эпоху Наполеона! В тот далекий 1812-й, без Интернета, электричества и ядерного оружия. Девушка-репортер оказывается
возле уютного костерка, погреться у которого собрались участники тех событий. О чем спросит их человек ХХ I века? Что услышит в ответ? Создатели фильма «Отечественная. Великая» решили смоделировать путешествие на 200 лет назад и выстроить диалог эпох. Премьера телепроекта, продюсером которого выступает журналист НТВ Алексей Пивоваров, а генеральным спонсором – банк ВТБ, поспеет к осени, как раз к разгару празднования юбилея победы войне 1812 года. А пока съемки идут полным ходом.

Фестиваль

Любовь и смерть на сцене Мариинки

В разгар весны в Петербурге наступили удивительные вечера многогранной хореографии Мориса Бежара, Мариуса Петипа, Ав густа Бурнонвиля, Джорджа Баланчина, Ролана Пети, Анжелена Прельжокажа, Алексея Ратманского. В этом году на главной культурной сцене Петербурга блистали отечественные и зарубежные звезды: солисты Большого и Мариинского театров, «Нью-Йорк Сити Балета», Голландского национального балета и Американского театра балета. Самые яркие события фестиваля – в фотохронике «Энергии успеха».

Олимп

Олимпиада, сэр!..

В столице Великобритании стартуют игры юбилейной, XXX Олимпиады. За 101 день до выхода наших атлетов на британские арены состоялась конференция, участники которой оценили готовность «ВТБ Команды» к знаковому событию не только в жизни каждого спортсмена, но и всей страны.

Пьедестал

Чистое золото

Алия Мустафина, абсолютная чемпионка мира по спортивной гимнастике, ворвалась в мир большого спорта в шестнадцать лет: о ней заговорили на чемпионате мира в Роттердаме в 2010 году. Именно тогда она стала дважды «золотой» – в команде и в личном многоборье.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск