Рейтинг@Mail.ru
Кофе-брейк

Кофе-брейк

Фоторепортаж

Россия из окна поезда

Натуралист и путешественник, продюсер и рассказчик, знаток и ценитель дикой природы, кандидат биологических наук, в прошлом преподаватель биологического факультета МГУ, фотограф Антон Ланге рассказал о своем почти четырехлетнем путешествии по железным дорогам России. ТрансКредитБанк, основным акционером которого является банк ВТБ, поддерживал этот проект.

Story

Галоши и макинтоши

История сделок по слиянию и поглощению насчитывает несколько столетий. Ни один из секторов экономики не обошелся без этих операций. Даже крупнейший производитель галош в царской России – «Треугольник», именуемый с 1918 года «Красным», приобрел свое могущество именно после присоединения конкурентов.

Премьерный показ

Грозный урок

С момента премьеры балета в феврале 1975 года прошло без малого 40 лет. Новая редакция – практически точная копия спектакля, имевшего ошеломительный мировой успех. И вместе с  тем нынешний «Грозный» – совершенно особое зрелище.

Пьедестал

Неслабый пол

Кажется, весь мир наблюдал за фантастическим олимпийским поединком волейболистов России и Бразилии. Потом болельщики и эксперты долго спорили, что именно переломило игру в пользу подопечных Алекно – нетривиальная замена диагонального, мастерство нападающих… Победа ковалась не только на площадке. Свою лепту в игру внесла и жена Сергея Тетюхина, выход которого на подачу изменил ход всего драматичного финала. Об этом и, конечно, о многом другом рассказал читателям журнала «Энергия успеха» легендарный Сергей Тетюхин – «лучший доигровщик мира, человек с железной волей и несгибаемым характером, капитан наших сердец», как трогательно называют его в Интернете, куда, кстати, он не заглядывает по принципиальным соображениям.

Олимп

Импульс к победе

Она назвала дочь в честь богини победы: «пусть у меня ничего не получается – у Ники будет иначе…» И после этого успех обрушился субтропическим ливнем. Мистика? О нет, не все так просто, господа…

Портрет

Агент-008

Знаменитого суперфорварда «Динамо» Александра Овечкина знают во всем мире. И дело не только в его спортивных достижениях. Личность харизматичного хоккеиста заслуживает не меньшего внимания.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск