Рейтинг@Mail.ru Сайт ВТБ В начало
 
  В номере

№ 3 (32) 2011

| Корпоративные СМИ ВТБ


Наш паровоз, вперед лети!

В начале сентября состоялось заседание Комитета Наблюдательного совета ВТБ по стратегии и корпоративному управлению. На нем были рассмотрены вопросы, связанные с интеграцией «ТрансКредитБанка» (ТКБ) в группу ВТБ и корпоративным управлением в банке ВТБ, в частности внедрением института корпоративного секретаря.

По итогам заседания Комитет принял решение одобрить стратегию интеграции ТКБ в группу ВТБ на 2011–2013 годы.

Кроме того, было утверждено Положение о корпоративном секретаре. Комитет поддержал кандидатуру, предложенную банком на эту должность. В четвертом квартале 2011 года по инициативе руководства ВТБ Наблюдательный совет проведет оценку практики корпоративного управления. Комитет утвердил методику, составленную в соответствии с рекомендациями Банка России, на основе которой будет проводиться это мероприятие.

«В рамках заседания решен ряд стратегических вопросов дальнейшего развития группы ВТБ, способствующих повышению эффективности ее бизнеса. Уверена, что внедрение института корпоративного секретаря, а также участие членов Наблюдательного совета в оценке системы корпоративного управления позволят нам обеспечить соблюдение лучших международных практик в этой области», – отметила член правления банка ВТБ, руководитель департамента стратегии и корпоративного развития Екатерина Петелина



21 октября 2016

ВТБ снижает ставки по ипотечным кредитам

20 октября 2016

ВТБ снижает ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса в рамках программы Корпорации МСП