Рейтинг@Mail.ru
Страна

Страна

Case-study

Инвестиции с прицелом

В России найдется немного предприятий, продукция которых была востребована еще при царском режиме, затем при советской власти и сегодня пользуется спросом в конкурентных условиях рыночной экономики. Во время Великой Отечественной войны орудия этого предприятия помогли советским войскам взять Берлин. Сегодня «Мотовилиха» выпускает самое современное вооружение, подтверждая свой статус одного из самых перспективных предприятий отечественной промышленности. 

Дочки-Матери

Евро без нервов

ВТБ неслучайно делает акцент на международном характере своей деятельности. Филиалы банка действительно можно встретить по всему миру. Однако конкурировать с западными «коллегами» непросто. Подчас требуются весьма нестандартные решения.

Тактика

Нам дано предугадать…

2011-й стал годом очередных испытаний, выпавших на долю крупнейших компаний. Несмотря на усилия монетарных властей по всему миру, существенного роста экономик не произошло. Как, впрочем, не состоялось и «второе пришествие кризиса». Аналитики ВТБ Капитал рассказали читателям «Энергии успеха» о самых значимых изменениях в ключевых отраслях российской экономики, а также поделились своими прогнозами на ближайшую перспективу.

Опыт

Фьючерсы на картошку

Многие ли компании могут похвастаться сотрудниками, которые снискали признание во всем мире? Таким уникальным специалистом является Кристофер Писсаридес – нобелевский лауреат по экономике и по «совместительству» член совета директоров Russian Commercial Bank (группа ВТБ). В конце сентября он прочитал лекцию на экономическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета. Экономист сравнил поиск работы с походом в ЗАГС и предрек, что от рецессии мировую экономику может спасти Китай.

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск