Рейтинг@Mail.ru
Кофе-брейк

Кофе-брейк

Story

Семейные ценности Медичи

Есть целые династии европейских правителей, величие и слава которых не выдержали испытания временем. В отличие от них фамилия Медичи знакома даже тем, кто далек от изучения истории. Этот богатейший род распространил свое влияние почти на всю Западную Европу, породнившись за счет династических браков с крупнейшими королевскими домами. Отравители, развратники и поборники веры, властолюбцы, интриганы и меценаты – все это Медичи.

Культурный фонд

От Большого – к великому

Величие страны определяется не объемом золотовалютных резервов и даже
не количеством нефтяных скважин или долларовых миллиардеров. Есть вещи,
из которых невозможно извлечь сверхприбыль. Но именно они являются «путевкой в вечность». Об одном из слагаемых бренда «Россия» журналисту «Энергии успеха» рассказал глава Исполкома Попечительского совета Большого театра, советник президента – председателя правления банка ВТБ Александр Будберг.

Премьерный показ

Дворцовая сказка

На исторической сцене Большого, недавно открывшегося после многолетней и многотрудной реконструкции, состоялась первая балетная премьера – «Спящая красавица» Петра Ильича Чайковского и Мариуса Петипа в редакции Юрия Григоровича с новыми декорациями Эцио Фриджерио. Поддержку масштабной постановке оказал банк ВТБ

Олимп

Новые чемпионы

Недавний «Кубок Кремля» оказался не самым удачным для российских теннисистов. Ни мужчины, ни женщины в финалы пробиться не смогли. Но этот факт не стал большим разочарованием для зрителей «Олимпийского». Они увидели непередаваемую радость Доминики Цибулковой, завоевавшей первый свой трофей, и продолжение неожиданного восхождения Янко Типсаревича.

Основы Веры

«Мы тебя любим!» – так зрители «Кубка Кремля» приветствовали теннисистку, входящую в топ-10 сильнейших ракеток мира. И пусть в этот раз Вера не добралась до финала, уступив в решающем поединке лидеру соревнований Доминике Цибулковой. Тем нагляднее стала истина: судьба любого спортсмена состоит из побед и поражений. И постоянного, подчас неблагодарного труда. О скорой Олимпиаде, любимой математике, бесконечных перелетах и воспитании маленьких спортсменов Вера Звонарева рассказала читателям журнала «Энергия успеха».

Пьедестал

Команды будущего

Глава ВТБ Андрей Костин уверен: и мужская, и женская сборные по гимнастике, безусловно, могут рассчитывать на победу в Лондоне. В интервью «Энергии успеха» он рассказал, какую помощь банк оказывает в подготовке к предстоящим Олимпийским играм.

Опора для прыжка

Президент ВТБ Андрей Костин с 2006 года возглавляет Федерацию спортивной гимнастики России. О проблемах, победах и поражениях российских спортсменов он знает не понаслышке. Но важно понять: серебро – это хорошо или плохо? И стоит ли рассчитывать на олимпийское золото?

© 2014 ВТБ

Издается с 2006 года.

Распространение - во всех регионах, где представлен ВТБ.

Корпоративные СМИ ВТБ

Поиск