Рейтинг@Mail.ru Сайт ВТБ В начало
 
  В номере

№ 1 (30) 2011

| Корпоративные СМИ ВТБ


ВЫЗОВ ПРИНЯТ

В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЗИМЫ СОСТОЯЛОСЬ ЮБИЛЕЙНОЕ, ПЯТОЕ ПО СЧЕТУ СОСТЯЗАНИЕ В РАМКАХ КОРПОРАТИВНОГО ТУРНИРА «КУБОК ВЫЗОВА». ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ХОККЕЙНАЯ ДРУЖИНА ВТБ ОКАЗАЛА ДОСТОЙНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ. ФОТО ИГОРЬ ВАСИЛЕВИЧ

Команда ВТБ противостояла советской сборной

В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЗИМЫ СОСТОЯЛОСЬ ЮБИЛЕЙНОЕ, ПЯТОЕ ПО СЧЕТУ СОСТЯЗАНИЕ В РАМКАХ КОРПОРАТИВНОГО ТУРНИРА «КУБОК ВЫЗОВА». ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ХОККЕЙНАЯ ДРУЖИНА ВТБ ОКАЗАЛА ДОСТОЙНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ. ФОТО ИГОРЬ ВАСИЛЕВИЧ


В начале 2008 года команда банка вошла в состав участников Непрофессиональной хоккейной лигиПомимо ВТБ в турнире приняли участие команды компаний «ГазпромЭкспорт», «Мегафон», «Метеор», «Спортима», Внеш экономбанк. Решающим для сборной ВТБ оказался первый матч турнира против «ГазпромЭкспорта». Сражаться пришлось с игроками, в прошлом входившими в состав сборной СССР. Их повел в бой президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев.

На воротах стоял Владимир Мышкин, оборону «цементировали» Алексей Касатонов, Борис Миронов и Алексей Гусаров, в атаке нагнетали напряжение Валерий Каменский и Андрей Коваленко. Тем не менее корпоративная команда банка после двух периодов выигрывала у грозного соперника – 2:1. И все же не удержала преимущества, уступив мастерам по буллитам – 2:3.

Во втором поединке соперником ВТБ стал «Мегафон» во главе с экс-спартаковцами Виталием Прохоровым и Владимиром Тюриковым, а также бывшим динамовцем Александром Фаткулиным. К сожалению, поражение (1:3) не оставило банкирам шансов продолжить борьбу. В финальной встрече турнира на льду сошлись «ГазпромЭкспорт» и «Спортима». Со счетом 5:2 победила «Спортима».


ВПЕРВЫЕ ХОККЕЙНАЯ ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ В 2007 ГОДУ, КОГДА В ТОВАРИЩЕСКОМ МАТЧЕ ВСТРЕТИЛИСЬ СБОРНАЯ БАНКА И ВЕТЕРАНЫ ХК МВД. ДРУЖИНЫ ВЫВЕЛИ НА ЛЕД ПРЕЗИДЕНТ ВТБ АНДРЕЙ КОСТИН И МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РАШИД НУРГАЛИЕВ


ВПЕРВЫЕ ХОККЕЙНАЯ ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ В 2007 ГОДУ, КОГДА В ТОВАРИЩЕСКОМ МАТЧЕ ВСТРЕТИЛИСЬ СБОРНАЯ БАНКА И ВЕТЕРАНЫ ХК МВД. ДРУЖИНЫ ВЫВЕЛИ НА ЛЕД ПРЕЗИДЕНТ ВТБ АНДРЕЙ КОСТИН И МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РАШИД НУРГАЛИЕВСпортивная традиция Впервые хоккейная встреча любителей в рамках «Кубка вызова» состоялась в 2007 году, когда в товарищеском матче во Дворце спорта «Сокольники» встретились сборная банка и ветераны ХК МВД. Дружины вывели на лед президент ВТБ Андрей Костин и министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

В начале 2008 года команда банка вошла в состав участников Непрофессиональной хоккейной лиги (НПХЛ) и в рамках этого турнира начала состязаться в дивизионе «классик». По результатам сезона сборной удалось занять 9-е место.

Однако уже в следующем сезоне команде покорились первые ступени пьедестала: в летнем турнире НПХЛ-2009 был завоеван кубок турнира. В сезоне2009/2010 стартовали сразу два состава ВТБ, которые выступили в первенствах Российской любительской хоккейной лиги (РЛХЛ): дивизион Владимира Голикова (по итогам сезона – 1-е место) и НПХЛ дивизион «лидер» (1-е место в НПХЛ и финалист «Кубка Мегафона»).

В первом матче турнира команда банка после двух периодов выигрывала – 2:1От первого лица В соревнованиях корпоративных хоккейных команд традиционно принимают участие первые лица компаний. Звездным составом приезжают и болельщики. На церемонии закрытия нынешних состязаний победителей и призеров награждали руководитель администрации президента Сергей Нарышкин, министр финансов Алексей Кудрин, президент федерации хоккея Владислав Третьяк и президент оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко.




21 октября 2016

ВТБ снижает ставки по ипотечным кредитам

20 октября 2016

ВТБ снижает ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса в рамках программы Корпорации МСП